08:28 

Наболевшая тема

AlisaLiddel
Заметила одну вещь такую, в нашем городе, большинство бабушек какие-то злые. И не только бабушки. Женщины от 50 и до 70 наверное. Иногда и мужчины, но они реже.
Ладно, не буду утверждать что все или большинство. Но встречаю я именно таких. Даже два случая есть.

Один из случаев таков:
Мы с подружками баловались у магазина. Там было такое побитое стекло в одном месте, но не до конца разбитое. Ну мы фотались там типо Халки, а что? Не запрещено же законом это делать, тем более у нас было настроение хорошее мы бегали туда сюда, в общем детство в попе заиграло (обычно мы просто ходим и общаемся). Ну и мимо нас проходила бабушка лет 70. А в это время, Аня попросила её сфотать так, будто она головой стену ломает. Ну она прыгнула, я её сфотала, а со стороны бабушки такие слова:
- Как так можно?! Что ты творишь, девчонка! Совсем одурела, что ли? (дословно. Она ещё что-то говорила, обидно в нашу сторону, но честно не помню уже)
А Анька довольно-таки девочка эмоциональна. Всё принимает на своё счёт. И она плакса. Даже по-хлеще чем я. Ну и она начала плакать. Ну ладно ещё бабушка 70 лет. Старенькая уже, ничего не попишешь. Может у неё там уже крыша еде, кто знает.

Второй случай был буквально вчера.
Я шла к девочке на день рождения с чудесным настроением. И вот я забыла дом. Но я сначала этого не подозревала. Подхожу К ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ ДОМУ, НО ОН ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ОТ ЕЁ, звоню в домофон "её" квартиры. Ну мне открыли, я поднимаюсь. Сначала смотрю, дверь не похожа, но не придала значению особо. Стучусь, мне открывают, а там женщина лет 50. Я так перепугалась. Давай сразу извиняться, а мне в ответ:
- Я бы тебе по-голове дала. Разбудила.
И дверь закрыла. Боже, женщина явно была в своём уме. Ну ошиблась я, сразу злится. Возможно я чего-то не понимаю, но неужели нельзя на такое спокойно отреагировать, даже если тебя разбудили?

И так множество других случаев, не менее обидных, честно.

URL
   

Страна Чудес

главная