AlisaLiddel
А теперь хочу подвести итоги 2015 года.
В вконтакте я заметила одну особенность, вечно есть картинки типа "2016 не подведи" или "2016 с тобой всё ясно".
И собственно, я никак не могу понять их сути. Ведь всё зависит от самого человека. Вот лично у меняя 2015 год прошёл прекрасно, а 2016 только начался и ничего собственно не произошло.

И всё таки за 2015 год, произошло не так много. В моей жизни всегда мало что происходит, за что я очень ей благодарна. На самом, деле я уже не помню, что произошло зимой и весной. Да даже что было летом я смутно помню.
Самое яркое из воспоминаний, это то, что я перешла в Лицей. Тогда мне было радостно, страшно и грустно одновременно. Благо я со всеми подружилась и всё пошло как по маслу. Так же мне поставили брекеты, чему я рада, какое-то изменение в имидже, если он вообще у меня есть :hey:
Так же я пошла на борьбу и следовательно бросила танцы(а если быть точнее, то нас бросили). Честно признаться, не знаю, рада я этому или нет. Всё таки коллектив на танцах - это в каком-то смысле семья. На борьбе же всё проще, пришёл не пришёл, это никого не волнует. Пришёл - молодец, ни пришёл - ну и ладно. Ну хотя, стоило ожидать чего-то такого, всё таки это спорт, а не развекаловка.

Я обрела новых друзей, но не перестала общаться со старыми. Познакомилась с очень хорошей девочкой, которая увлекается писанием, наверное от неё я и решила тоже начать этим заниматься. Наверное в этом году, или точнее с начала учебного года, я поняла, что уважение и дружба разные вещи. В прежней школе меня скорее просто уважали, нежели хотели со мной дружить. В лицее совсем другая история. Люди тут тянутся ко мне и хотят со мной общаться. Наверное я бы даже смогла сказать, что подружилась с большей частью класса. Хотя, возможно мне только так кажется:gh:

Я перестала зависеть от одного человека и постаралась открыться не только для одного, но и для большего количества людей. Правда сложновато это, но я буду стараться бороть свой страх людей. И всё таки, я всё ещё их боюсь.

И всё таки 2015 год прошёл как-то быстро. Не ожидала я что пронесётся он словно ветер. Чтож... теперь буду доживать до лета :nechto: