Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

Удивительно, на сколько стойкое у меня тело... ну или почти.
Как-то один раз, я спокойно сидела, а моя подруга как хрась, и каблуком в глаз заехала... Самое интересно, что после этого всего у меня синяка даже не было.... Лёгким покраснением отделалась.
Такая же фигня происходит вообще везде. Складывается ощущение, что меня все убить хотят, ну или просто избить. Нет ну правда... На физ-ре когда у нас волейбол, вокруг летают мячики, никого кроме меня мячи не задевают... будто я магнит для них. Сегодня шла в класс с девочками, меня дверью как кто-то шибанёт, а я ржу как ненормальная. Короче говоря у меня нет не единой царапины от ранений полученных в школе)

Я действительно странный человек. Я ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ... Серьёзно, у меня поехавшая крыша. Как можно любить учиться?! А вот не знаю, просто доставляет удовольствие слушать как тебе, что-то рассказывают, да ещё и понимать это. Короче говоря я странная и ненормальная, уж в этом вся я)

12:27 

Иногда хочется настоящей весны. Такой, которая бывает в книгах. Ну серьёзно... лично у нас весна это:
1 стадия - уже тепло, но не достаточно, чтобы снег растаял.
2 стадия - снег почти растаял, слякоть, башмаки мокрые, невозможно передвигаться, ведь снег ещё есть и он рыхлый...
3 стадия - всё растаяло, время луж, грязи и травы...

Какая-то у нас весна не весна. Бывает, что морозы в марте, а бывает раз и оттепель... Короче полный кавардак с этой весной.

15:36 

Сложный выдался денёк. Вроде бы ничего не делала и всё же устала. Сегодня ездили по родственникам, дабы поздравить с праздником. По дороге мне позвонила подруга:
— С восьмым марта тебя! (подруга)
— Спасибо и тебя (я)
— Жень, пойдёшь гулять?
— Амг... ну я как бы в Новосибирске, но если ты хочешь, то я могу прийти к тебе пешком и погулять...
Мы в месте посмеялись, а затем попрощались. Смешно получилось. Вообще я изначально не очень и хотела ехать, но у меня как бы и выбора не было.

Когда мы к кому-либо из родственников приезжали, я ела... кто бы сомневался. Я ведь великий пожиратель еды...

17:59 

Бывает в голову взбредёт подумать... и сижу, пялюсь в стенку и думаю о жизни...Почему Бог дал мне именно эту роль... почему я живу именно так, а не никак иначе... Конечно я понимаю, что я сама создаю себе такую жизнь, но всё же, почему я представляю её как ровную дорогу, без единой кочки и ямки... или же как реку, медленно текущую, да именно реку жизни... Ну или в конце концов поляна, на которой растут только полезные растения, безопасные и красивые цветы. А вот жизнь своих подруг я вижу как водопад! Или же лес, в котором они могут и ядовитые грибы встретить и медведей... Как то так...

Наверное это очень глупое рассуждение, но любой бы, кто жил как я, заметил это...

12:50 

Немного обо мне)

Задумалась и решила рассказать о себе...
С чего бы начать? Наверное с имени...
У меня очень обычное имя, даже слишком. Оно относится и к мужскому и девичьему. Сразу на ум приходит два имени: Саша и Женя... Я Женя... Да Женя, так просто и уныло. Ну так может показаться на первый взгляд.
Это имя я дала сама себе. Вообще моя мама всегда считала, что имя Женя, ну просто никак не подходит девочке и не собиралась меня так называть... до некоторых происшествий. Одним обычным днём, моя любимая мамуля куда-то шла (честно, уже не помню куда) и кто-то крикнула: "Женя!" и я пнула её (тогда я ещё у неё в животе была). Мама сразу смекнула, что я решила как меня будут звать. Вот такая небольшая история о моём имени. Но Женя меня называют только родители, и другие люди кроме моих лучший подруг. Эти дурынды решили полностью исковеркать моё имя и теперь я и Гения, и Генич, и Жусь... короче много всего.

Дальше возраст... О Боже, мне 13 лет... Да, да я ещё ребёнок, который толком свои мысли в кучу собрать не может...

Что сказать о характере, ну я стеснительная. Но только когда одна. То есть если со мной кто-то будет, то я смелая, весёлая и позитивная... Если же я одна то очень серьёзный человек с каменным лицом.

07:13 

На носу 8 марта. В школе наши мальчишки поздравили нас, устроив классный час на уроке. Подари мыло или не мыло, точно не знаю) и серьги. Конечно сам подарок приготовили родители, но всё равно приятно))) Мне попались синенькие розочки, и я была исключением) А у всех остальных жёлтые и оранжевые 9 ещё у одной девочки были розовые). На уроке технологии (наша учительница заболела, поэтому мы у пацанов сидели) мы с некоторыми девчёнками пошли поздравлять учительниц и завучей... так же поздравили директора)

Когда я приехала домой родители устроили сюрприз... Мы едем в Новосибирск к родственникам. Я в шоке... честно говоря, мне что-то не очень хочется туда ехать. Эта долгая, трёх часовая поездка на машине выматывает не только водителя, но и пассажира... так и со мной. Я очень устаю от долгих поездок, поэтому у меня бывает может испортиться настроение, что не может радовать моих родителей и родственников. А оставить меня дома одну на три дня, ну не вариант...

Вообщем постараюсь, что бы всё на выходных было хорошо и настроение было на высоте)

19:13 

И снова философия)

Что означает жизнь, в моём понимании?

Движение-жизнь. И не зря так говорят. Как я прочитала в одной, доброй книжке: "когда мы спим, мы не живём." Может мы дышим, но жизнь-движение. Мы живём когда что-либо делаем: общаемся, занимаемся спортом, учимся и т.д) Этого достаточно, чтобы прожить один день. Даже в жизни такого человека как я, а у меня жизнь ну очень скучная, есть такие моменты, когда я живу.
P.S. - что-то меня сегодня так и прёт на философию)

19:04 

Минутка философии)

Люди часто говорят: "Это не модно, то не модно!"
А что в вашем понимании значит модно?

Ну во-первых, мода - это то, что люди отбирают так, чтобы эта вещь подходила ему... ведь если на неё/ней не сидит эта одежда, то модная или не модная, то это не важно... она уже не смотрится на этом человеке... и многие люди даже не заметят, что эта одежда модная.

Во-вторых, мода - то что придумали люди, которым нравятся подобные стили, но не факт, что они понравятся всем. У людей свои вкусы и принципы. Скромная и спокойная девушка, не станет носить, что-то яркое... Или же откровенное) Короче говоря, если это будет в моде, уж лучше быть отсталым, чем носить то, что не нравиться.

В-третьих, мода - это ведь не только одежда. Это так же и какие-то предметы быта и другие... Но я как бы не совсем уверенна, что мы будем тратить свои деньги, на абсолютную ненужную вещь, только потому, что она модная)

Вообщем как-то так... У людей есть свои мысли на счёт моды... мне просто заняться не чем)
P.S. - всё это только лишь в моём понимании... и это лишь моё мнение)

17:23 

Только вернулась с тренировки. Полу живая, еле движущаяся)
Я провела там 2,5 часа и еле выжила. Уж больно много нагрузок за весь день.

В школе я хотела спокойно почитать книгу, которую никак не могу дочитать, но моя подруга решила всё за меня. Она практически на каждой перемене меня забирала гулять. Что интересного в том, что ты бродишь по школе? Вокруг ведь шум, гул, беготня... Я наверное больше люблю тишину, нежели шум.

Предела моей ненормальности нет... Мы с моей лучшей подругой спокойно стояли возле школы и ждали автобус. Как обычно обе в наушниках типо "крутые". Она стояла спокойно и иногда что-то себе напевала, а я как обычно сходила с ума... Обычно я слушаю музыку на полной громкости в наушниках, и редко обращаю внимание на других людей... так вот. Я танцевала (конечно в зимней куртке особо не потанцуешь, но всё же...) Горланила на всю катушку песни, хотя слуха у меня вообще нет, на меня все смотрели как на сумасшедшую... Подруга стояла и говорила мне: "Не ори так, тебя люди не правильно поймут." А мне всё равно... уж такая вот я.

У нас весна в самом "разгаре". Хотя нет, если на улице -16 то это точно не очень тепло. По крайне мере для иностранцев. Для сибиряков, такая погода вполне обычное явления. Конечно "жара" не выносимая. Я удивляюсь смотря на девчёнок и парней, которые ходят в джинсах... и без шапок... Нет, я конечно понимаю, что всё ради того, чтобы по пантоваться перед своими друзьями, но Боже мой! Мороз на улице, разве вам не холодно? Честно скажу, мне было холодно, даже в балониных штанах, тёплых варежках и в шарфе.

16:02 

Как обычно скучный день. Ничего удивительного, в моей жизни часто бывает такое.
Я стала часто замечать, что мои подруги отдаляться от меня... или как правильно выразиться... решили разбиться по парочкам, а мне пары не осталось... Вот и тусуюсь с пацанами. Честно говоря, с ними гораздо интереснее, чем с девчёнками... Ведь у девочек и девичьи тему... Ну там про мальчиков, про косметику... Боже! Такое ощущение, что я зря девочкой родилась. Меня действительно не интересуют такие темы, что странно для девочки моего возраста. Может когда-нибудь настанет тот момент, когда меня начнут интересовать такие темы, но не думаю, что это будет очень скоро.
Как я уже сказала, с мальчиками интереснее общаться. Мы с ними просто ржали не над чем, я даже своей музыкой поделилась с ними. Я конечно понимаю, что не всем нравиться рок, но всё же приятно дать человеку послушать свою музыку. И буквально сегодня, я узнала, что мой одноклассник слушает тяжёлый рок! Вот это неожиданность. В любом случае это удивительно слушать, ведь я не думала, что в моём классе есть люди, которые слушать рок... пусть немного и другой.

16:02 

Первая запись... Пусть мне сопутствует удача в этом деле...:)

Страна Чудес

главная