• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:16 

Коты среди нас

Неловкость - это когда ты идёшь в туалет, а там в лотке сидит кошка, и ты такой: "Ну ок", закрываешь дверь и ждёшь, пока она сделает все свои дела...

@темы: Неловкость

12:34 

"Друзья"

Очень-очень странно. У всех в друзьях какие-нибудь фейковые страницы знаменитостей, друзья, знакомые и т.д... А У МЕНЯ МЫШЬ СОНЯ И БЕЛЫЙ КРОЛИК! Я просто не понимаю, какого фига они у меня в друзья в вк? Почему я вообще их добавила? Женя, ЗАЧЕМ?
Буду ждать, когда в друзья по поросится Безумный Шляпник и Чеширский Кот... жём-с

@темы: Тарампампам

11:59 

Чтобы скучно не было...

Подумала я значит и решила... чтобы мой дневник не затух, пока я придумываю, что мне написать, буду кидать сюда книгу... не часто, но всё же буду. В общем, прошу любит и жаловать моё "шедевральное" творчество...
читать дальше

@темы: Немного моего супер-мега творчества

07:17 

Почитала аск подруги. Там она сказала такую вещь, что её лучшая подруга, теперь бывшая ЛП (причём наверное). Ну и я вот задумалась.
Ведь ещё год назад эта сама девочка была моим лучшим другом. Я за ней везде хвостиком бегала. А сейчас что? Мы друг для друга просто есть и всё. Не более того. После того как я перевелась в другую школу, я сразу перестала расстраиваться по поводу того, что он всё время без меня. Сейчас мне уже как-то всё равно. Позвала гулять: Ладно, можно сходить. Не позвала: Ну и ладно, мне не впервой.

Наверное я соглашусь со словами папы: "Лучших друзей не бывает, только товарищи". Нет, конечно друзья есть. Мне с ними комфортно, весело и всё тому подобное. Но вот такой привязанности к кому-то у меня нет. И слава Богу. Мне хватило и того что было.
В общем, к чему это всё. Мне кажется, что я поняла раньше их, или точнее осознала, что дружба не может быть вечно и что всё проходит. Друзья становиться обычными товарищами, с которыми тебе комфортно. Так что если вы с этим человеком проводите безбашенные и крутые дни, то это не значит, что в ссоре, он или она про тебя не наговорит всяких гадостей.

P.S. - мамуль, всё нормально, у меня всё отлично. Так что ты можешь не подходить и спрашивать "Что случилось?". У меня всё отлично :)

10:12 

Стала писать реже. НАМНОГО реже. Мыслей вообще нет. Ни мудрых ни глупых. Такое ощущение, что полностью забита учёбой, хотя это совсем не так. Но почему-то писать больше не о чем. Буду надеяться, что в скором времени мысли вновь вернутся обратно ко мне в головушку

15:37 

Перевелась в лицей. Вроде общение налаживается, но это не мои люди. Свои остались в другой школе. Вот говорит мне мама: "Ты будешь скучать до жути, а они про тебя забудут". А я не просто считаю их своими друзьями, я их люблю и обожаю. Боюсь вот, что они подумают: "Да нафиг она нам сдалась, без неё тоже хорошо".

А что на счёт новых одноклассников, они крутые ребята. Общительные все такие, умные. Но мне не хватает своих. Всё таки они круче самых крутых :D


P.S. - Подруга подала на развод :С Я в абиде. Серьёзно, Поля, ты какаха. Как ты могла так поступить? А я любила тебя :С После такого и верь людям =.=

13:31 

Сегодня в 8 утра (примерно) двинулись в лес. Я не хотела, лень, да и спать тоже хотелось. Но моих родителей почти не возможно переубедить.
Точно не могу сказать сколько ходили, но грибов набрали и папа поймал там какую-то птицу, аж два раза. Ну в общем двинулись мы домой. Едем себе, никого не трогаем и тут бац. Застряли. Ну родители конечно сразу начали нервничать (в основном папа) и мы пытались выбраться. Вроде уже проехали назад и вдруг снова забуксовали. И не могли выбраться так как, встали на животе у машины. Пришлось зазывать нашего "спасителя", который приехал где-то через час, полтора. Я конечно легла спать, уж через чур у меня голова болела. И вот, приехали домой, уставшие все, голодные. Родители ещё куда-то поехали, а я дома осталась.

Больше не буду жаловаться на скучную жизнь. А то ещё что-нибудь подобное произойдёт :"D

07:49 

Я не чувствовала боль от любви. Никогда. Но я могу понять эту её. Потому что я знаю боль из-за дружбы. Кто бы мог подумать, дружба - это веселье и радость. Да, это так... но даже от неё бывает жестокая боль. Может мне не дано дружить? Просто уж слишком эта дружба мне тяжко даётся С:
#нытикомстала

12:00 

Сегодня ездили на коняшках кататься^-^ Классно было. Впервые попробовала рысцой ехать. Никогда не думала, что это на столько сложно. Теперь еле ногами передвигаю.

Всем хорошего настроения ^-^

07:26 

Занялась творчеством. Решила написать историю... посмотрим как получиться продолжение. Вроде начало неплохое с:

20:33 

Две недели у бабушки меня почему-то вымотали... Ходили в зоопарк, с мамой гуляли по Новосибу, но про зоопарк отдельная история. Там моя мама поняла, что я самая зануда из всех зануд

Дело было так. Мы ходили в зоопарк, и там был дом вверх ногами. Ну проход стоил 200 рублей... как проход в зоопарк. Мама говорит, иди одна Женя, чтобы не тратить 600 рублей, потратим 200 на тебя. Выхожу я значит такая и как давай ворчать: "Да зачем мы вообще потратили эти 200 рублей?! Да мы могли потратить эти деньги на еду! Да вообще полная фигня! Если бы я знала что там будет, то ни за что не отдала бы 200 рублей!" и т.д. Короче, я ворчу как старая бабка :D

Наконец приехали домой и прям душевное облегчение. Как-то сложно стало быть у бабушки. Я её оочень люблю, но она считает маленькой. До таких вещей как "Женя, эти фрукты нужно помыть" и мне ну очень неприятно.

Когда ехали, уже в Юрге с мамой зажигали, пели песни на всю катушку :D Короче было весело

P.S. - давненько не писала, да и писать в принципе было нечего

15:45 

Вот моя деревня, вот мой дом родной...

Наконец-то я приехала и нахожусь дома. Каждый раз, когда я приезжаю домой, такое ощущение, что что-то изменилось, а вот что не знаю. Но по крайне мере я оочень соскучилась по всему. Всё таки в гостях хорошо, а дома лучше с:

18:03 

Для меня настоящее лето, это лето у бабули^^

И вот мы приехали к бабуле. На две недели. Подруга пишет в бумажном дневнике, а я тут.

День начался с 5:20... точнее с 6:00, но в пять двадцать я проснулась первый раз из-за жары. Минут пять было лень встать, но потом поняла, что в такой духоте не зачну. Утолив свои нужды я подошла к двери балкона и открыла его. Затем улаглась обратно в кровать и попыталась уснуть, но я просто дремала. Мама встала где-то в 5:30-40. Будить она меня начала в 6 утра. Я встала и умывшись сразу поплелась гулять с собакиным. Вернулась, уже Ли проснулась. Мы съели пиписинки (апельсинки), потому что много есть нельзя, а если не есть то живот будет болеть и мы сели в машину.
Нас повёз какой-то дяденька (Уже не помню как его зовут). Когда мы приехали к автовокзалу, то пока мама покупала билеты, мы с Ли долго и громко смеялись. В самом автобусе мы по началу смеялись, потом слушали музыку. Ли начала засыпать и вроде спала, я пыталась... но какая-то фигня мне впивалась в ногу и было не удобно. Затекала шея, было вообще трудно подобрать позу для сна. Из-за этого я и ненавижу ездить в автобусе.
Приехав, нас встретили бабушка с дедушкой. Дедуля ушёл на работу, а мы с мамой, Ли и бабушкой поехали домой, ибо очень хотели кушать.
С аппетитом слопав дома катлетку с пюрешкой мы собрались и поехали а дачу. Купались с Ли по два захода минут по пять. Это ну очень мало. Я обычно больше купаюсь в день. Наверное устали просто. Потом мы пошли в магазин за мороженкой. Ли сказала, что у нас убогие магазинчики и что в деревне они круче. Я ей объяснила это так: В деревне, люди живут, а на даче они отдыхают временно. Поэтому на дачных магазинчиках обычно всё самое необходимое: там вода, мороженное, булочки и т.п. А вот в деревне прям всё всё. Вот и всё.

Поужинали с ней, по дурачились. И вот сидим... ничего не делаем. Придётся сейчас ей дать комп, потому что она не может жить без интернета.

11:38 

Каждый раз когда начинаю бегать (а это часто случается, когда я гонюсь за подругой) у меня метров через пять начинается жуткая боль в колене. Конечно через минуту она проходит, но всё равно бегать и ходить эту минуту больно. В итоге как хромоногая. Родители летом обещали вылечить колено(хотя не знаю как это будет происходить... само оно точно не вылечится). Знаю что денег нет, потерпим до зарплаты. И нужно ещё маме напомнить, что у меня оно болит

19:14 

Никогда не понимала, почему дети моего возраста не доверяют своим родителям. Девочки мамам... Ведь МАМА ЕДИНСТВЕННАЯ кто поймёт и поддержит. Она первая, кому я хотела бы что-то рассказать. Не знаю почему, но к ней у меня доверия больше чем к кому-либо. Она тот человек, который понимает меня, а я её. Иногда кажется, что я её копия, только лучше. Думаю девочки всегда похожи на своих мам, а сыновья на своих отцов.

Меня пугает одни лишь мысль о том, что когда-нибудь я по настоящему стану подростком и перестану доверять маме... начну считать её врагом... не хочу, чтобы что-то подобное было

10:03 

Сегодня пообщалась со своей двоюродной сестрой. Она живёт в Москве, поэтому общаться по интернету времени нет у неё (тем более экзамены). Зато выдалась ночка, когда у неё был вечер, а у меня 2 часа ночи. На самом деле круто с ней разговаривать. Она вроде уже взрослая, школу закончила, но такая классная. На удивление, мы с ней ну ооочень похожи. Сама такого не ожидала. Хоть и далеко живёт, но всё равно люблю её :heart:

08:25 

Вчера со своей любимой подругайкой ездили гулять. Да не просто гулять, а кататься на скейте в парке. У ней свой, у меня свой. Изначально я вообще не хотела, потому что не умею... ну как не умею, можно сказать просто катиться могу. Проблема в том, что он у меня сильно расшатан и держать равновесие сложновато. Поэтому вечно приходится отталкиваться ногой об асфальт.

У нас в парке есть что-то типо скейт парка, но там просто все: И на великах, и на роликах, и на скейтах. Ну а мы катались не там, а просто на хорошей дороге где ходили люди. Не доросли мы ещё до того места.

Затем мы просто сели на лавочку, разговаривали и отдыхали. Мимо нас какой-то пацан на скейте проехал, может нашего возраста, может чуть по младше. Мы сидим ржём: "Мда, нам никогда не кататься так же круто". Потом проехал ещё одни, уже наверное старше нас... и тогда я просто начала прятаться за бутылкой лимонада, но ржала... Наверное я смеялась над собой.

Потом мы пошли в магазин покупать подарки. Ли своей маме, а я своей. Вот такой вот денёк был вчера. Жутко устала и болят ноги

16:44 

Сегодня выступали на день города в парке. Но я немного расскажу о видио из прошлого...

Когда я была маленькой и ещё жила в Новосибирске я выступала в танце "Парашютисты". И я была ЕДИНСТВЕННОЙ кто выступал без зонтика. Так к чему я всё веду.

Сегодня на сцене, у меня как на зло выпал платок и я танцевала без него! Теперь такое чувство что всё делать без предмета, когда он нужен, моя участь xD

14:42 

Почему народ так любят быть похожим друг на друга. В плане музыки или даже просто одежды. И те кто не похожи на них, сразу становятся странными и ненормальными. Разве плохо отличаться от других? И самое интересное, что все говорят: "Да вы что! Да мне нравиться что люди отличаются! Да я сам/сама такой/такая" - а когда увидят человека, который ну чем то так и выделяется, то сразу: "Как так можно ходить? Зачем он/она это сделал(а)? Нельзя что ли как все нормальные люди выглядеть?" и это меня жутко раздражает... Я бы хотела возражать, но в обществе я не имею особого голоса. Как фоновый звук, не больше. Мне нравятся люди, которые не выглядят как все. Они яркие и выделяются из серой толпы. Я не могу быть такой, не люблю выделяться, поэтому завидую им.

Может это только слова, но это правда. Хотя это лишь наблюдения с моей стороны.

19:36 

Сейчас я поняла насколько отличаюсь от своих подруг. Полностью их противоположность. И снова появилось чувство одиночества. Чёёёрт! Ненавижу это. Я их просто не понимаю, а они меня. Почему? Забавно выходит... я просто притворяюсь с ними. И снова это чувство стены, которая не позволяет нам сблизиться снова... Мне впервые так обидно...

@музыка: Nickelback – Hero

Страна Чудес

главная